?

Log in

Ни слова о людях

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Евгений Хонтор
Location:
External Services:
  • art.totem@gmail.com
Здесь я выставляю в основном свое творчество. Скульптура, рисунки, иногда стихи. Кроме того, я увлекаюсь созданием фантастических и фэнтези-миров - истории и персонажи этих миров прячутся под тегом "Реальность №2" =) Еще одно большое увлечение - это биология во всех ее проявлениях (настоящие животные, фантастические и мифологические). Придуманным животным посвящен проект "Ксенобиология" под эгидой Голубой Химеры, где собраны ссылки на интересные ресурсы и произведения по теме. Также я выступаю соавтором Леонарда Попова в проекте "Радужные Сферы".
Ну и конечно, иногда пишу о событиях в жизни, о своих увлечениях, об интересных находках в Сети.

Я художник, работаю как в графике, так и смешанной технике. Я не придерживаюсь какого-то одного стиля, постоянно экспериментирую.
Из часто используемых сюжетов - иллюстрации к фэнтези, животные, концепт авторского фантастического мира, "картины-размышления".
Последний год также работаю как скульптор анималист (если к фантастическим животным применимо это слово).

Возможно как приобретение моих готовых работ (или репродукций с них), так и работа на заказ. Со мной можно связаться по е-мейлу art.totem@gmail.com, другие мои работы вы увидите на сайте http://hontor.ru

Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них: http://hontoriel.livejournal.com/42355.html
О фигурках из бархатного пластика и картинах

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics